8 800 777 32 34
+7 919 188 88 88
г. Воронеж, ул. Ю. Янониса, 9А-37

888@delo1.ru

ENG Запросить КП
Новости компании
10.10.2016 Delo1 - 16 лет!
Сегодня, 10 ноября, нашей компании исполняется 16 лет. За это время мы проделали большой путь - развили 15 направлений оборудования от ручных станков до полных автоматов. 2016 год был не самый простой в истории нашей компании, но по итогам года с уверенностью можно сказать, что Delo1 - лидер на рынке строительного оборудования малой производительности, рассчитанной для малого и среднего бизнеса.
Всё это благодаря постоянной работе над качеством оборудования и персоналу. Команда людей, которые идут с тобой к одной цели - это самый важный ресурс, который может быть у компании. Наши работники настоящие профессионалы в своем деле и очень лояльны компании. Средний стаж работы у нас - 6 лет. 
Спасибо вам, наши клиенты и партнеры, за то, что вы с нами! В дальнейшем мы планируем расширять ассортимент оборудования, чтобы каждый желающий мог производить стройматериалы по доступной цене.
Алексей Паневин, руководитель компании Delo1

29.03.2017  Новость про наше оборудование на ТВ.



22.08.2016 К новому сезону готовы!
Закончили реконструкцию цеха по пенопласту производства пенопласта ровно к сроку: обновили помещение и оборудование. Теперь каждый желающий сможет увидеть, как мы производим и режем пенопласт. Приезжайте, будем рады!
Кстати для тех, кто собирается приобретать комплект на сумму более 1,5 млн, у нас есть специальные условия, подробности тут.

 

26.04.2016. Дело1 продолжает покорять Зарубежье.
На этот раз это Иордания!
Коллеги приобрели комплект для производства пенопласта № 4. Срок изготовления и шефмонтажа составил 1 неделю. 
Подробности - в видео!


 

 

 

24.03.2016. Дело1 детям.
В поддержку детского развития и творчества!
Вниманию детских образовательных учреждений, кружков Умелые руки, Клубов Юного Техника, кружков моделирования и подобных. Если вам может пригодиться наш инструмент для резки пенопласта РИРП-01, 02, 05, напишите нам об этом и мы подарим Вам этот прибор, который должен пригодится для детского творчества во многих областях. Начиная от вырезания снежинок из пенопласта до авиамоделирования. Доставка инструмента за наш счет.
Для получения инструмента напишите нам запрос на 888@delo1.ru

 

10.03.2016.  Два модельных ряда новых станков.
В марте этого года мы опубликовали на сайте и продали наши новейшие разработки - две новых модельных ряда станков для резки пенопласта!
Это линейка полупрофессионального (ФРП-02 и ФРП-04) и профессионального (ФРП-05, ФРП-10 и ФРП-11) оборудования для фигурной резки пенопласта и поролона.
Возможности ФРП-10 и ФРП-11 восхищают - на них можно вырезать даже человека в полный рост, с вырезанными глазами и ресницами! Конечно, всё это делается не вручную, а автоматически по заранее заданной программе.
Резка пенопласта на станках осуществляется термическим способом, нихромовой нитью. Диаметр нихромовой нити для фигурной резки пенопласта может быть от 0.3 до 1мм.
Более подробно Вы сможете почитать тут и тут.

Добавлю, что появились также новые станки абразивной резки (ФРП-20 и ФРП-21), которые еще даже не успели выложить на сайте. Сделаем это в ближайшее время.


 

 

 

21.02.2016. Встречайте - наш новый сайт!
Наши программисты выложили новую версию сайта. Хотя некоторые доработки и улучшения ведутся и по сей день. Цель одна - сделать наш сайт более удобнее, чтобы наши клиенты лучше ориентировались в нем.
Мы понимаем, что когда человек решает открыть новое дело, ему нужно собрать как можно больше информации, чтобы во всём разобрать и всё просчитать. Поэтому каждый день мы уделяем время, чтобы написать новые материалы и улучшить старые.
Кстати сказать, по счету это уже 8-ое обновление сайта с 2001 года. Причем, что цветовая гамма и логотип компании практически не поменялся с того времени, как память о близком человеке, разработавший их в далеком 2001 году.

В новой версии сайта мы решили предоставить больше информации о нас: так Вы можете посетить видео и фото экскурсии по нашему офису и производству тут и тут.
Комплекты с оборудованием теперь еще более информативно описаны, появились интерактивные схемы с подписанными узлами в них.
На очереди калькулятор комплекта, где будет указано количество производимой продукции и пересчитано в деньгах расходы/себестоимость/прибыль - для удобного планирования.